Bewertungen

"Sehr zufrieden

Bewertung vom 19.12.2016

Ich habe mir am 25.11 meine Brüste vergrößern lassen. Es ist alles gut verlaufen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden."

"Perfekte Brust-OP

Bewertung vom 01.12.2016

Wenn man Dr. Lenz und sein Team einmal erreicht hat (telefonisch praktisch unmöglich), steht dem Weg zur gelungenen Schönheits-OP nichts mehr im Wege. Auf meine Wünsche bei der Brustvergrösserung wurde einwandfrei eingegangen, die OP verlief problemlos und ich hatte kaum schmerzen oder sonstige Beschwerden. Das Ergebnis ist perfekt und genau so wie ich es wollte. Dafür ist der vergleichsweise moderate Preis ein echter Hammer. Absolute weiterempfehlung!"

"Kompetenter Arzt in purem Wohlfühlambiente

Bewertung vom 12.11.2016, Kassenpatient, Alter: unter 30

Dr. Lenz ist ein sehr sympathischer Mensch, dem ich von der ersten Minute an vertraut habe. Die rundum Betreuung durch die gesamte Praxis vor, während und nach der OP war sehr persönlich und ich konnte gar nicht anders als mich wohl und gut betreut zu fühlen. Außerdem liegt die Praxis schön zentral und ist gut mit den Öffentlichen zu erreichen."

"1. Brustvergrößerung in 2012/ 2. Brustvergrößerung in 2016 bei Dr. Lenz *TOP*

Bewertung vom 08.11.2016, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

2012 habe ich bei Herrn Dr. Lenz meine 1. BV durchführen lassen. Methode unter dem Brustmuskel. Das Ergebnis war sehr schön, gleichmäßig und ist sehr gut abgeheilt. Die Beratung vor und nach der OP war sehr ausführlich. Ich hatte nie den Eindruck, man wolle mir etwas einreden oder mir etwas verkaufen.

2016 entschloss ich mich für eine 2. Brustvergrößerung da ich den Wunsch nach einer größeren Oberweite verspürte. Auch dieses Mal verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herr Dr. Lenz nahm sich 3 Sprechstunden Termine kostenlos Zeit, da ich bis zum OP Entschluss Bedenkzeit benötigte.

Nach der OP hat sich das freundlichen Personal mehrfach nach meinem Wohlbefinden erkundigt.

2013 & 2015 haben 2 Freundinnen auf meine Empfehlung auch bei Dr. Lenz eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Sie waren auch sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis.

Ich kann Herrn Dr. Lenz sehr empfehlen, er ist ein offener freundlicher vertrauenswürdiger Arzt.
Seine Praxis ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Ich bedanke mich für eine großartige Dienstleistung beim gesamten Team."

"Kompetenter und sehr netter Arzt

Bewertung vom 30.10.2016

Ich habe vor ca zwei Wochen beim Dr. LENZ eine Brustvergrösserung machen lassen. Ich fühlte mich ab dem ersten Besprechungstermin sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Ich hatte nicht das Gefühl mich sofort Entscheiden zu müssen. Deswegen auch meine Entscheidung für diesen Arzt.
Das gesamte Team von Dr. Lenz ist einfach nur klasse sehr freundlich und steht bemüht das man sich wohl fühlt.
Ich würde mich immer wieder für Dr. Lenz entscheiden. Das Ergebnis meiner OP ist einfach super.Danke"

"Ein Arzt, der Träume wahr werden lässt!

Bewertung vom 25.09.2016

Brustvergrößerung Anfang September 2016.
Dr. Lenz ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich in seinem Gebiet sehr gut auskennt.
Ich war vom gesamten Team der Iatros Klinik beeindruckt, die Mitarbeiter waren stets sehr herzlich und freundlich, so dass man sich als Patient bestens aufgehoben fühlt. Das Ärzteteam nimmt einem die letzte Angst.
Zusammengefasst: Top-Arzt, Top-Mitarbeiter,
Top-Ergebnis, alles sehr lieb und kompetent.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!"

"Sehr netter Arzt, schon jetzt ein gutes Ergebnis

Bewertung vom 06.09.2016

Habe mich vor knapp zwei Wochen von Dr. Lenz operieren lassen. Ich bin schon jetzt, trotz Schwellung und Co. sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Auch das Klinikteam war toll, hat sich super gekümmert und versucht, mir meine Angst vor der OP zu nehmen.
Alles in allem bin ich froh, die OP bei Dr. Lenz gemacht zu haben!"

"Kompetenter vertrauenswürdiger Arzt

Bewertung vom 04.09.2016

Schon beim Beratungsgespräch fühlte ich mich bei Herrn Doktor Lenz in besten Händen. Meine Brustvergrößerung war am 28.07.2016. Das Ergebnis ist wunderschön! Ic wurde vom gesamten Team sehr freundlich behandelt. Ich kann Herrn Doktor Lenz jedem bestens weiterempfehlen.""

Brustvergrößerung vor 1 1/2 Jahren

Bewertung vom 18.07.2016

Ich hatte bei Dr. Lenz vor 1 1/2 Jahren eine Brustvergrößerung von B auf D.
Nun hatte ich letzte Woche meine letzte Kontrolle und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Betreuung von dem gesamten Team!!!
Es wird sich immer genügend Zeit von Dr Lenz genommen somit fühlt man sich sehr ernst genommen und gut aufgehoben, auch ein großes Lob für den sehr freundlichen Empfang an der Anmeldung!!!
Ich habe vor den Brustwarzenvorhof zu verkleinern und wurde auch gut über das Vorgehen beraten der Termin ist in drei Wochen. Ich freu mich auf das Ergebnis und vertraue mich sehr gerne wieder kompetenten Praxis an."

Sehr zufrieden!

Bewertung vom 15.06.2016

Hatte vor ca. 1 Woche meine Brustvergrösserung bei Herrn Dr Lenz, und bin rundum zufrieden. Sowohl das Beratungsgespräch als auch die Betreuung danach sind bis jetzt einfach top! Man fühlt sich bei Herrn Dr Lenz und seinem tollen Team sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Jederzeit erreichbar und alle Fragen werden offen und ehrlich beantwortet. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen und bin sehr froh so einen tollen Arzt gefunden zu haben! Und das Ergebnis schaut jetzt schon super aus:)"

Brustvergrößerung

Bewertung vom 01.06.2016

Ich hatte vor 6 Monaten meine BV von Körpchengröße A auf C (bei manchen BH's benötige ich sogar D) .. Ich bin super zufrieden :) Sogar mein Frauenarzt hat mich gefragt ob er wissen darf wo ich die Operation gemacht habe da es einfach super aussieht und zu meinem Körperbau perfekt passt! Dr. Lenz würde ich auf jedenfall weiterempfehlen!"

Top Chirurg

Bewertung vom 31.05.2016

Ich hab mir vor 3 Monaten meine Brust vergrößern lassen. Ich hätte nie gedacht das sie so toll wird.Das habe ich nur Dr Lenz zu verdanken er ist wirklich ein super Chirurg er hat sich viel Zeit genommen sei es mit Beratungen oder kontroll Terminen die Collagin Ebenfalls immer bereit für meine ständigen Anrufe..preislich auch top . Ich kann Dr Lenz nur weiter empfehlen. Liebe Patienten glaubt an meiner Bewertung ihr werdet nicht enttäuscht sein. Vielen Dank Dr Lenz ."

Herr Dr Lenz ein empfehlenswerter und kompetenter Arzt

Bewertung vom 12.04.2016, Alter: über 50

hatte am 10. März meine Brustvergrößerung, die jetzt schon ein super Ergebnis zeigt.
Die Beratung und Betreuung von Herrn Dr. Lenz und seinem Team waren vor der OP sowie nach der OP einfach großartig. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!"

Erfahrener Arzt, perfektes Ergebnis

Bewertung vom 28.03.2016

Ich war vor ca. 4 Monaten wegen einer Bruststraffung in der Praxis von Herrn Dr. Lenz. Sowohl die überaus sympathische und kompetente Beratung von Dr. Lenz, als auch die sehr freundliche und hilfreiche Vorbesprechung und Betreuung des Praxisteams gaben den Ausschlag, mich für diese Praxis zu entscheiden. Ich habe das in keiner Minute bereut. Dr. Lenz und sein Team waren bei allen Fragen jederzeit ansprechbar, und das Ergebnis ist absolut perfekt. Die OP und die Nachsorge verliefen reibungslos und ohne Probleme. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und kann Herrn Dr.Lenz ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen. Ich bin überaus glücklich, mich in so professionelle Hände begeben zu haben. Vielen Dank!"

Kompetent und vertrauensbewusst

Bewertung vom 27.03.2016, Kassenpatient, Alter: unter 30

Ich habe vor ca. 8 Wochen meinen Busen bei Dr. Lenz vergrössern und Fett an den Oberschenkel absaugen lassen. Alles ist bestens verheilt und ich war ab dem fünften Tag nach der OP wieder aktiv im Alltag dabei. Sport mache ich seit kurzer Zeit wieder und fühle mich super. Herr Dr. Lenz hat mich zu beginn gut aufgeklärt und informiert. Am OP-Tag ging alles sehr schnell und konnte schon am gleichen Tag wieder nach Hause in die Schweiz fahren (natürlich nur als Beifahrerin). Ich würde wieder bei Dr. Lenz einen Termin machen und mich von Ihm operieren lassen."

Einfühlsamer, netter Arzt

Bewertung vom 21.03.2016

Nach 2 Schwangerschaften und Stillperioden war meine Brust erschlafft. Wollte aber keine Straffung durchführen lassen. Er wusste sofort was er machen müsste hat mich aufgeklärt und ging auf meinem Wunsch ein. Der Wunsch nach natürlichen Brüsten. Es war 425 ausgemacht nach Op waren 380 cc runde implantate drinnen da es sonst nicht natürlich ausgeschaut hätte. Bin froh drüber. Jetzt hab ich fülliges C ausreichend und natürlich. 3 mon. Ist es her und bin zufrieden."

Sehr guter Arzt, super Ergebnis, super Team

Bewertung vom 01.03.2016, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Brustvergrößerung im Februar 2016. Sehr lange habe ich gebraucht um meinen Traum einer Brustvergrößerung zu verwirklichen. Mehrere Ärzte hatte ich besucht und schließlich kam ich durch zwei sehr zufriedene Bekannte auf Dr. Lenz. Ein sehr sympatischer, kompetenter Arzt empfing mich und gab mir das Gefühl am richtigen Ort zu sein, man merkt sofort das er spezialist in diesem Gebiet ist und das Ergebnis ist perfekt. Passt genau zu mir und ich bin sehr glücklich.
Ich würde Dr. Lenz und sein Team jederzeit weiter empfehlen."

Volle Zufriedenheit

Bewertung vom 04.02.2016

Ich habe bei Dr. Lenz eine brustvergrößerung gehabt am Anfang hab ich mich echt bei mehreren Ärzten beraten lassen doch Dr. Lenz war der einziger der mir das Gefühl gegeben hat ihm vertäuen zu können und ich bereue es auf jedenfall nicht!
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Ergebnis!"

Kompetent und sehr einfühlsam

Bewertung vom 29.01.2016, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Ich habe bei Dr. Lenz mehrere operative Eingriffe vornehmen lassen. Zuletzt war ich jedoch zur Faltenunterspritzung mit Hyaluron bei ihm.
Dr. Lenz gelingt es eine Gesprächsatmosphäre zu schaffen, die einerseits von seinem Fachwissen, andererseits auch von sehr viel Empathie, Erfahrung und Fröhlichkeit geprägt ist."

Toller Chirurg

Bewertung vom 28.01.2016

Ich hatte vor fast zwei Wochen eine BV. Ich hatte bisher überhaupt keine Probleme und das Ergebnis ist der Wahnsinn (jetzt schon)
Sollte man irgendwelche Probleme haben, kann man Dr. Lenz gut telefonisch erreichen. Würde ich sofort weiter empfehlen!!!!"

Hier befindet man sich in besten Händen!

Bewertung vom 21.01.2016, Kassenpatient, Alter: über 50

-Brustvergrösserung ist absolut komplikationslos verlaufen-.
Meine OP liegt nun 5,5 Monate zurück, habe bis zu dem heutigen Zeitpunkt keinerlei Probleme.
Ich war bei verschiedenen Ärzten zur Vorstellung, um mir einen ersten Eindruck zu verschaffen. Genau in dieser Phase bekam ich den Tipp, mich auch von Dr. Lenz informieren zu lassen. Seine überaus sympathische Art, gepaart mit der Fähigkeit, die operativen Erläuterungen verständlich zu erörtern , sein gutes Augenmass, was die Form und die Grösse ( zu meiner Statue und Figur passend) der Vergrösserung anging ( hatte 70AA und nun ein kleines 70C Körchen = wunderbar!) und auf all meine Fragen und Sorgen direkt und punktgenau einzugehen, vermittelte mir ein positives Gefühl. Mein Entschluss, mich von ihm operieren zu lassen, war genau richtig. Ich wurde genau informiert, wie ich mich vor und nach der OP zu verhalten habe, wurde in der Klinik bestens betreut; die Nachbetreuung war engmaschig. So wie ich den Tipp bekommen habe, kann ich ihn mit gutem Gewissen an alle Interessierten weitergeben !"

Kompetenter, professioneller Arzt - Nur zu empfehlen

Bewertung vom 18.11.2015, Kassenpatient, Alter: unter 30

Ich habe eine Brustvergrösserung bei Dr. Lenz im Oktober 2015 machen lassen und war super zufrieden. Von der individuellen Beratung bei der ich mich sehr wohl gefühlt habe, die Operation bei welcher ich super aufgehoben war in der Klinik bei den Schwestern bis zur Nachbehandlung, wirklich sehr zu empfehlen! Auch das Resultat wurde so wie ich es mir vorgestellt habe. - Vielen Dank."

Brustvergrößerung - super netter Arzt -nur weiter zu empfehlen

Bewertung vom 09.10.2015, Alter: unter 30

Ich habe mir vor 2 Wochen meine Brüste vergrößern lassen und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Dr. Lenz und sein Team im MediCent in Innsbruck sind wirklich sehr kompetent und immer sehr freundlich - wirklich nur zum weiter empfehlen. Ich habe mich schon bei der 1. Beratung sehr wohl und sicher gefühlt. Am Tag der Operation war ich sehr nervös, aber die Ärzte haben mir dann immer gut zu geredet und dann war die Angst auch gleich weck. Der Heilungsprozess dauerte ca. 1 Woche und dann ging es mir schon wieder besser - dafür ist das Ergebnis echt super und ich bin wirklich sehr glücklich darüber.
Vielen Dank nochmal für alles Herr Dr. Lenz und sein Team im MediCent, ihr habt mir ein neues Lebensgefühl gegeben.

Freundlicher Arzt mit kompetentem Team

Bewertung vom 28.09.2015, Kassenpatient, Alter: unter 30

Herr Dr. Lenz mit seinem Praxisteam kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin 27 Jahre alt und habe seit meiner Pubertät unter einer vergrößerten Männerbrust gelitten, was Auswirkungen auf mein ganzes Leben hatte. Bei der ersten Beratung habe ich mich wohl und kompetent Beraten gefühlt. Herr Dr. Lenz und sein gesamtes Team haben einen professionellen Eindruck auf mich gemacht was sie am Tag der OP auch unter Beweis gestellt haben. Der Heilungsprozess ist heute zwar noch nicht ganz abgeschlossen aber mit dem Ergebnis was ich bisher sehen und spüren kann bin ich mehr als zufrieden und äußerst glücklich. Es ist ein wunderbares Gefühl sich, in der Öffentlichkeit mit gestreckter Brust und normal anliegenden Klamotten ohne ein unangenehmes Gefühl, hinstellen zu können. Hier hat wirklich alles gepasst. Das einzige was ich bereue ist das ich die OP nicht schon viel früher habe machen lassen."

Brustvergrößerung im August 2015

Bewertung vom 22.09.2015, Kassenpatient, Alter: unter 30

Ich bin 20 Jahre alt und habe mir im August 2015 bei Dr. Lenz meine Brüste vergrößern lassen. Die OP ist nun über 6 Wochen her und es war die beste Entscheidung meines Lebens!
Zum Beratungsgespräch bin mit keinen hohen Erwartungen hin gegangen, da es für mich bis dahin nur ein Traum war. Ich wurde in allen Punkten fachlich und professionell aufgeklärt. Somit stand der OP ein paar Wochen später nichts mehr im Weg.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich, kompetent und vor allem auch geduldig! Bis zur Operation hatte ich immer wieder Fragen, doch für das Team war das vollkommen in Ordnung. Sie haben sich immer für mich die Zeit genommen.
Nach dem Eingriff hatte ich keine Schmerzen. Und auch die Tage danach, waren nahezu schmerzfrei. Bis auf den Muskelkater und der eingeschränkten Beweglichkeit, ging es mir super!
Ich bin Dr. Lenz und seinem Team so unendlich dankbar!"

Brustvergrößerung beim besten Arzt

Bewertung vom 19.09.2015, Alter: unter 30

Ich bin gerade mal einen Tag post Op und bin sehr begeistert!:) Dr Lenz war sehr freundlich und immer für mich da, vor allem wenn ich mir wegen der Größe nicht sicher war, hat er sich viel Zeit genommen um mir meinen Wunsch zu erfüllen. Ich bin in der Iatros Klinik in München operiert worden und kann nur positives zur Klinik und zum Personal sagen. Alle waren sehr freundlich und konnten mich beruhigen, war nämlich sehr nervös. Telefonisch ist Dr Lenz bestens erreichbar, konnte ihn sogar gestern spät abends noch erreichen. Einfach ein super Arzt und empfehlenswert!!!
Vielen Dank für alles."

Brustverkleinerung beim besten Arzt

Bewertung vom 07.09.2015

Ich bin 36 und habe mir nach jahrelanger Überlegung endlich meine Brust verkleinern lassen. Ich hatte vorher große Hängebrüste Körbchen E und habe auf ein kleines C verkleinern lassen. Meine Haltung war schlecht und meine Rückenschmerzen waren schlimm. Alle zwei Tage starke Spannungskopfschmerzen. Bereits nach der OP habe ich mich wie ein neuer Mensch gefühlt und nun nach über 2 Wochen bin ich komplett schmerzfrei und hatte seitdem keine Kopfschmerzen mehr. Ein ganz neues Leben. Ganz zu schweigen vom optischen Ergebnis. Operiert wurde ich im MVZ in Ottobrunn. Das ganze Team war super nett und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Ich bereue fast, dass ich so lange mit der Entscheidung gewartet habe. Aber es war die richtige Entscheidung. Vielen Dank an Dr. Lenz, sein Praxisteam und dem Team im MVZ."

Mica Dimovic

Bewertung vom 28.08.2015, Kassenpatient, Alter: über 50

Der Dr.Lenz ist eine von besten in München, sehr ruhig, nimmt sich Zeit für Patienten.
Praxis ist sehr modern und sehr sauber, würde es jedem empfehlen zu ihn zu gehen.
Macht seine Sache sehr schön."

Brustverkleinerung - Toller Arzt, nettes Team, großartiges Ergebnis

Bewertung vom 18.08.2015, Kassenpatient, Alter: unter 30, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Im Dezember 2014 habe ich eine Brustverkleinerung/-straffung bei Herrn Dr. Lenz vornehmen lassen und bin zufriedener als ich gehofft hatte.

Das Beratungsgespräch, wie auch die OP verliefen wie gewünscht. Nach der OP blutete es etwas in eine Brust ein. Herr Dr. Lenz ging damit sehr professionell um und gab mir das Gefühl in guten Händen und Sicherheit zu sein. Obwohl er schon in seinem Weihnachtsurlaub war, kam er nochmal in die Klinik zu mir und versicherte sich, dass alles in Ordnung war.

Während der gesamten Abheilphase war er immer telefonisch für mich erreichbar und hatte sofort einen Termin, wenn ich unsicher war ob das so passt. Auch bei einem eingeschobenen Termin nahm er sich ausreichend Zeit für mich.

Besonders muss ich wirklich das tolle Ergebnis hervorheben. Insgesamt habe ich mir meine Brüste zwar „nur“ um ein Körbchen verkleinern lassen, doch die Veränderung ist immens. Endlich Brüste die zu mir und meinem Körper passen. Das Ergebnis ist überwältigend. Die Brüste sehen wunderbar symmetrisch aus, haben eine tolle Form und auch die Narben verheilen wunderbar.

Auch noch ein besonderes Lob gilt dem Team von Herrn Dr. Lenz. Ganz egal ob in seiner Praxis oder im Krankenhaus. Eine wunderbare und sehr freundliche Betreuung!!

Danke für alles - ich fühle mich wie ein neuer Mensch."

Endlich passen meine Brüste zu mir!

Bewertung vom 07.02.2015, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Ich habe mir bei Dr. Lenz vor 2 Wochen die Brüste vergrößern lassen und war gestern zur Nachuntersuchung dort. Mit dem Ergebnis der Brustvergrößerung bin ich total happy: endlich habe ich eine Oberweite, die auch zu meinen restlichen Proportionen gut passt.
Zu der Behandlung: ich wurde an einem Freitag operiert und war bereits am Sonntag nahezu ohne Beschwerden. Die OP als solche ist ja ohnehin schmerzfrei aufgrund der Narkose. Im Aufklärungsgespräch habe ich ein Infoblatt bekommen zum Thema „Verhaltensregeln nach der OP“. Die Hinweise waren total hilfreich, ich habe mich brav daran gehalten und wurde in meinen Augen belohnt. Es war das erste Mal, dass ich mich in meinem Leben einer Operation unterzogen habe, entsprechend nervös war ich vor der OP. Dr. Lenz und das OP Team haben es aber sehr gut verstanden, mir die Nervosität zu nehmen.
Ich denke, ich werde nicht die einzige sein, die mit dem Gedanken spielt, sich so einer OP zu unterziehen, aber dennoch zögert. Umso schöner finde ich, dass ich auch im Nachhinein sagen kann, dass ich es nicht bereue, sondern im Gegenteil: Wenn ich rückblickend noch etwas anders machen würde, so nur, dass ich schon viel früher diesen Eingriff vorgenommen hätte.
Für Dr. Lenz habe ich mich entschieden, weil er anscheinend auf dem Gebiet der Brustoperationen wirklich ein Spezialist ist. Ich glaube, ich habe mich auch deshalb so gut aufgehoben gefühlt, weil ich gespürt habe, dass er jetzt bei mir nicht experimentieren wird, sondern sowas wahrscheinlich mehrmals die Woche macht. Die Routine merkt man, und mir hat das ein sehr gutes Gefühl gegeben. Auch den Preis fand ich total fair: wichtig war für mich, dass es auf jeden Fall beste Implantate sind und dass die Operation bzw. das Ergebnis passen."

Brustvergrößerung unter dem Brustmuskel im April 2014

Bewertung vom 31.12.2014

Ich habe mir von Dr. Lenz im April 2014 meine Brüste vergrößern lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Meine Brüste sehen sehr natürlich aus und passen gut zu meiner Figur.

Dr. Lenz war sehr gewissenhaft. Ich hatte eine kleine Erkältung am Tag meiner eigentlichen OP. Mein Hausarzt meinte am Vortag noch, eigentlich könnte der Eingriff vorgenommen werden. Dr. Lenz und sein Team lehnten jedoch die OP ab, da das Risiko, dass es zu ernsthaften Komplikationen während und/oder nach der OP kommen könne, zu hoch sei. Eine sehr verantwortungsvolle Entscheidung seitens Dr. Lenz.
Mit meinem Hausarzt hatte ich dann nochmals ein ernsthaftes Gespräch und er bestätigte mir, dass Dr. Lenz wohl Recht mit seiner Entscheidung hatte.

Ich habe einen stationären Aufenthalt nach der OP gewählt, da ich kleine Kinder zu Hause habe und mich wenigstens 24 Std. nach der Narkose erholen wollte. Aber sonst sehe ich keine Notwendigkeit für einen stationären Aufenthalt.

Die OP verlief ohne Komplikationen und auch die Schmerzen danach waren nicht schlimm. Die Medikation durch Dr. Lenz war einwandfrei, so dass alles erträglich ist.

Die Wundheilung verlief ebenfalls einwandfrei und auch während der Nachsorge hatte Dr. Lenz ein offenes Ohr für meine Fragen. Die Narben sind sehr gut und schön verheilt.

Einziges Manko war die Organisation. Hier war die Assistenz wohl manchmal etwas überfordert. So war die Organisation des stationären Aufenthaltes zu Beginn wohl etwas chaotisch. Aber sie bekam es dann doch in den Griff.

Ich würde Dr. Lenz jederzeit weiterempfehlen. Wer wünscht sich nicht ein natürliches Ergebnis nach einer Brustvergrößerung!"

TOP Arzt - BV am 12.12.14

Bewertung vom 31.12.2014

Hallo Zusammen,

ich bin 25 Jahre alt und war am 12.12.14 bei Hr. Dr. Lenz zur Brustvergrößerung. Das Ergebnis ist einfach nur SUPER!!! Ich bin total Happy und bereue nichts :)

Die OP ist bestens verlaufen. Ich hatte keinerlei Schmerzen nur einen leichten Druck auf der Brust. Auch am nächsten Tag nach der OP ging es mir sehr gut und konnte ohne Probleme kleine Tätigkeiten tun. Ebenfalls bin ich nach 4 Tagen wieder zur Arbeit gegangen.

Wer sich also für eine BV entschließen möchte, kann ich wirklich jedem empfehlen auf jeden Fall zu Dr. Lenz zu gehen. Ich würde es auch JEDERZEIT und SOFORT wieder tun! Das war wirklich die beste Entscheidung und für mich ist er der beste Arzt der wirklich viel Erfahrung hat, die man nachher auch sehen kann.

Hr. Dr. Lenz ist ein super kompetenter, einfühlsamer und auch sehr sorgfältiger Arzt den man zu 100 Prozent vertrauen und sich auch verlassen kann.

VG

PS: Hiermit auch noch mal vielen lieben Dank an Hr. Dr. Lenz für die tolle Arbeit!"

Spitzenmäßiger, kompetenter und hilfsbereiter Arzt!!

Bewertung vom 21.11.2014, Privatpatient, Alter: über 50,  (zu 100 % hilfreich bei 5 Stimmen)

Am 18. November 14 hab ich bei Hr. Dr. Lenz eine Brustverkleinerung mit Straffung gemacht.
Schon der erste Eindruck beim Beratungstermin, auf dem ich nicht lange warten musste, war überweltigend.
Nicht nur, dass er sich sehr viel Zeit für mich nahm er berat mich sehr ausführlich und kompetent, ging auf all meine Fragen ein und gab mir das Gefühl der Sicherheit.
Ich hatte eine sehr, sehr große Brust und desshalb eine panische Anst vor dieser OP!
Also vereinbarte ich einen weiteren Termin, auch dieser Termin war sehr zeitnah und Hr. Dr. Lenz ging sehr geduldig, einfühlsam und kompetent alle meine weitern noch offenen Fragen mit mir durch.
Sowie das Team der Schwestern und das gesamte Pflegepersonal der iatros-Klink in München , als auch das OPTeam um Dr. Lenz war sehr kompetent, einfühlsam und menschlich. Dr. Lenz hat die OP bei mir gemacht und ich kann nur sagen, dass ich nach all den Jahren des Leides einfach nur wahnsinnig glücklich bin!! Die Brustvekleinerung ist super gelaufen, auch dannach hatte ich kaum Schmerzen. Natührlich hat man den normalen Wundschmerz, aber das tolle und schöne Ergebniss ist dies wert!
An Alle die so einen Brustverkleinerung vorhaben und sich noch unsicher sind, ich kann euch nur wärmsten und ganz besonders diesen Arzt ans Herz legen und Empfehlen. Er ist ein absuluter Spezialist auf diesem Gebiet.
Ich werde Hr. Dr. Lenz gerne in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ihn kann man vertrauen und mann fühlt sich bei ihm rundum wohl, sicher und in den besten Händen!!"

Höchste Kompetenz, hält jedem Vergleich stand!

Bewertung vom 19.11.2014, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Nach einem langem Hin- und Her habe ich mich im September entschlossen eine Brustvergrößerung machen zu lassen. Da sowas ja kein Pappenstiel ist hab ich mich über Monate intensiv informiert und mehrere Angebote von namhaften Münchener Chirugen eingeholt. Am Ende hat mich Herr Dr. Med Lenz am meisten überzeugt. Er nahm sich mit Abstand am meisten Zeit, gab mir gleich mehrere Beratungstermine (kostenlos und ausführlich!!) und klärte mich umfangreich auf. Er ist übrigens (zumindest meiner Recherche nach) im unteren Preissegment. Also gabs auch hier nix zu meckern. Das Ergebnis ist spitze und ich bin vollkommen zufrieden."

Bruststraffung am 01.08.

Bewertung vom 18.11.2014, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Man geht ja nicht so gerne zu nem Arzt und ich hatte auch etwas Angst vor dem Eingriff. Aber nach dem ersten Vorbereitungsgrspräch hatte ich ein sehr gute Gefühl. Die Bruststraffung lief sehr gut und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Ich hab insgesamt 4.900 Euro gezahlt. Ein super Preis und ein toller Arzt!!1 nur die Parkplatzsituation ist etwas stressig. Also besser mit Öffis kommen oder Taxi ;-)"

Tolles Ergebniss - spitzenmäßig!

28.11.14,

Brustverkleinerung mit Straffung

" Hallo, am 18. November 2014, hab ich in der Iatros Klinik in München eine Brustverkleinerung mit Straffung machen lassen. Das Ergebniss ist spitzenmäßig. Genauso spitzenmäßig wie mein behandelnder Arzt. Nach langer Suche und Zweifel kam ich durch Zufall auf die Adresse von Dr. med. Christan Lenz in München. Ich nahm allen Mut zusammen und machte ein Beratungsgespräch bei ihm aus. Der erste Eindruck und dass ausfühliche, einstündige Gespräch gab mir meine Sicherheit zurück. Ich fühlte mich gut aufgehoben und alle meine Zweifel und Ängste waren wie weggeblasen. Er drang mich nicht zu einer OP , sondern bat mich noch einige Nächte darüber zu schlafen !! Das allein machte ihn sehr sympathisch !! Obwohl ich einige Tage danach einen OP- Termin ausmachte bat ich nochmals um ein erneutes Gespräch. Auch dieses 2. Beratungsgespräch war sehr menschlich, offen und ausführlich. Meine letzen Zweifel schwanden nun endgültig - ich war mir sicher - und machte die vorgesehene OP!! Ja was soll ich sagen, es ist unbeschreiblich ! Ich hoffte ja, nach all den Jahren des Leidens und der Scham endlich mal einen schönen, kleinen uns straffen Busen zu haben. Aber das was Hr. Dr. Lenz geschafft hatte war so gigantisch schön, dass es mich zu Tränen rührte. Natührlich hab ich Schmerzen, aber es ist der ganz normale Wundschmerz. Ansonsten fühle ich mich sehr gut !! Ich habe mein Leben wieder , kann an gesellschaftlichen Veranstalltungen teilnehmen und bin mir der staunenden Blicke der Mitmenschen bewust, ja es macht mich überglücklich. Ich weiss nicht, wieviele von Euch da draussen noch zweifeln und nicht wissen wohin sie gehen sollen. Ich kann euch nur Empfehlen und Raten, macht einen Beratungstermin bei Hr. Dr. Christian Lenz aus. Ihr werdet es selbst erleben, bei ihm seit ihr in den besten Händen!! Einen so offenen, erhlichen, menschlichen und auch noch sehr kompetenten Arzt bin ich selten begegnet. Ihnen Hr. Dr. Lenz aber mein ganz- ganz großes Dankeschön. Danke für Ihre Hilfe ober vorallen Danke für die so ginale und spitzenmäßige Behandlung und OP. Ich weiß, dass ein DANKE eigentlich nicht genug ist wenn mann endlich sein Leben wieder in vollen Zügen gnießen kann!"

Brustvergrößerung Von A bis Z eine PERFEKTE Arbeit und Ergebnis!

15.11.14

Super Arzt!!!

Bewertung vom 26.10.2014

Ich habe am16.09.2014
meinen Busen straffen und vergrößern lassen.Bevor ich anfange muss ich sagen das ich bei 3 anderen Ärzten war.Zwei wollen gleich einmal 100 euro haben nur für ein Termin, dann ist man dort und man verlangte für die Op 9000 Euro.Bei Dr. Lenz muss man keine Gebühr zahlen , man wird nett empfangen und er nimmt sich wirklich Zeit für einen.Mit dem Ergebnis bin Super zufrieden und ich kann ihn nur weiterempfehlen.Dieser Arzt versteht sein Handwerk, ich kann die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen!Und Preisleistung einfach Top!!!! Danke Herr Dr. Lenz"

SUPER Arzt, tolle Beratung,sehr kompetent

Bewertung vom 21.09.2014, Privatpatient, Alter: über 50

Lass mich seit einigen Jahren von Dr. Lenz behandeln. Er berät mich in meinen Problemen die das Alter mit sich bringen ganz toll und seine Lösungsvorschläge sind bedacht und sehr zufriedenstellend. Dieses Jahr ließ ich meine Brust straffen. Die OP war ohne Probleme und auch danach keine argen Schmerzen.Dr.Lenz hat ein tolles Team, das sich um jeden Patienten sorgsam bemüht. Jetzt nach einem halben Jahr sieht man die Narben fast nicht mehr .Für das Botoxspritzen sag ich für mich ,hat Dr. Lenz eine goldene Hand, denn man schaut um einiges jünger aus ,aber NICHT unnatürlich.
Hab Dr. Lenz vor Jahren empfohlen bekommen und habe ihn schon des öfteren weiterempfohlen. Auch die anderen Damen sind SEHR zufrieden.
Auch mein Mann ließ eine Liedstraffung von Dr. Lenz machen lassen. Eine unproblematische OP,mit optimaler Wirkung."

Kann ich nur weier empfehlen!!

Bewertung vom 18.09.2014, Alter: unter 30

Ein liebes ´´DANKESCHÖN´´ an das gesamte Team, ich bin mit meiner Brustvergrößerung mehr als zufrieden Herr Dr. Lenz ist ein super Arzt und erklärt alles perfekt muss sagen man wird super lieb behandelt und er nimmt sich auch Zeit ! Hab mich gut aufgehoben gefühlt auch nach dem wach werden der Narkose man wird sofort umsorgt und man fühlt sich wohl . Ich bin über meine Entscheidung sehr sehr froh das ich zu Dr. Lenz bin könnte es mir nicht schöner vorstellen und bin auch froh das ich zu ihm vermittelt worden bin !!!!!Also meine lieben jeder was des liest er ist ein super Arzt und er weiß wies geht . Nochmal auch DANKE an das Team die rund um die Uhr wenn ich fragen habe imma da ist !!Macht weiter so ihr seit spitze"

Spitz!

Bewertung vom 16.09.2014

Habe mir vor knapp 5 Wochen meine Brust vergròßern lasse. Das gesammte Team und die Fachliche Kompetenz waren zu meiner vollsten zufriedenheit! Kann Dr.Lenz wärmstens empfehlen! Top Arzt mit großem Herz! Solte ich wiedereinmal eine Op benötigen werde ich Ihn wieder besuchen!!!"

Einfühlsamer und fachlich sehr guter Arzt

Bewertung vom 16.09.2014, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Ich habe mich im August entschlossen eine Brustvergrößerung durchführen zu lassen. Ich habe online viel Recherche betrieben, natürlich auch in hier im Bewertungsportal. Da ich immer alles doppelt und dreifach hinterfrage habe ich bei 3 Ärzten einen Beratungstermin ausgemacht.
Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich bei Dr. Lenz sehr gut aufgehoben. Er ist super freundlich und höflich. Besonders gut gefallen hat mir aber die Beratung und Aufklärung. Die so umfangreich wie bei keinem anderen war. Nach zwei kostenfreien Beratungsterminen in seiner Praxis habe ich mich entschieden die OP bei Dr Lenz durchzuführen.
Die Operation verlief problemlos und die Nachsorge war einfach nur erste Klasse, Dr Lenz und sein Team immer für mich erreichbar auch am Wochenende, womit ich wirklich nicht gerechnet hätte.
Mit meinen Ergebnis bin ich super zufrieden und meine Wahl Dr Lenz habe ich keine Sekunde bereut. Ich kann euch Dr Lenz und sein Team nur ans Herz legen."

 

Video Dr Lenz

Bilder Praxisklinik

Bewertung

Referenzbilder

Patienten Interviews

Anfahrt